Risotto al Nebbiolo con zincarlin La Gara Ingredienti: 200g di riso carnaroli, brodo vegetale q.b., 1 limone, 1 bicchiere di Nebbiolo, 1 noce di burro, 150g di zincarlin Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far ridurre a fuoco dolce il vino fino a renderlo della consistenza di uno sciroppo. Far tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale preparato anche con la buccia di limone, proseguire mescolando fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco, mantecare con il burro aromatizzato con il succo di limone e lo zincarlin. Bagnare con delle gocce di riduzione di Nebbiolo e servire. Procedimento:
Far ridurre a fuoco dolce il vino fino a renderlo della consistenza di uno sciroppo. Far tostare il riso in un tegame, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale preparato anche con la buccia di limone, proseguire mescolando fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco, mantecare con il burro aromatizzato con il succo di limone e lo zincarlin. Bagnare con delle gocce di riduzione di Nebbiolo e servire.

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