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Polpette al salame cotto con tortino di radicchio

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di macinato misto, 150g di salame cotto, 150g di grana grattugiato, 1 tuorlo, farina di riso q.b., 1 cespo di radicchio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Formare delle polpette con il macinato, mettere al centro di ciascuna polpetta un cubetto di salame, richiudere, passare nella farina di riso e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, tagliare il radicchio a julienne, rosolarlo in padella con olio, sale e pepe; metterlo in una pirofila con il grana e il tuorlo, mescolare e cuocere in forno a 180° per 15’. Servire le polpette con il tortino di radicchio.