Dulcis in fundo La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 200g di panna, 30g di zucchero semolato, 100g di cioccolato fondente, 200g di ciliegie, 200g di anguria, zucchero a velo q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Stendere la pasta sfoglia e ricavare 3 dischi di pasta e tre cuori; spolverarli con lo zucchero a velo e cuocerli in frono a 180° per 10'. Saltare le ciliegie in padella con lo zucchero a velo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, montare le panna con lo zucchero e poi unirvi il cioccolato. Alternare nel piatto da portata i dischi ed i cuori di sfoglia con la mousse al cioccolato e le ciliegie. Accompagnare il tutto con una centrifuga di anguria. Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e ricavare 3 dischi di pasta e tre cuori; spolverarli con lo zucchero a velo e cuocerli in frono a 180° per 10’. Saltare le ciliegie in padella con lo zucchero a velo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, montare le panna con lo zucchero e poi unirvi il cioccolato. Alternare nel piatto da portata i dischi ed i cuori di sfoglia con la mousse al cioccolato e le ciliegie. Accompagnare il tutto con una centrifuga di anguria. 

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