Gnocchetti con funghi, pecorino e pesto leggero La Gara Ingredienti: 200g di farina 00, 200g di funghi champignons, 100g di pecorino, 80g di noci sgusciate, basilico q.b., 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e rosolare in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell'acqua tiepida e un pizzico di sale, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare le noci con l'olio e il basilico. Scolare gli gnocchetti e saltarli in padella con i funghi e il pesto. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e rosolare in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Aggiustare di sale. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Frullare le noci con l’olio e il basilico. Scolare gli gnocchetti e saltarli in padella con i funghi e il pesto. Spolverare con il pecorino grattugiato e servire.


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