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Ravioli di bufala e caprino con salsa di pomodorini

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 150g di ricotta di bufala, 150g di grana grattugiato, prezzemolo q.b., noce moscata q.b., 200g di pomodorini, basilico q.b., 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola la ricotta con il grana, il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pepe. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell’olio, il basilico, lo scalogno e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farcirle con il composto precedentemente ottenuto, sovrapporre con altre strisce di pasta e con l’aiuto di un coppapasta rotondo formare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con abbondante grana e servire.