Ravioli di bufala e caprino con salsa di pomodorini La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 150g di ricotta di bufala, 150g di grana grattugiato, prezzemolo q.b., noce moscata q.b., 200g di pomodorini, basilico q.b., 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola la ricotta con il grana, il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pepe. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell'olio, il basilico, lo scalogno e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farcirle con il composto precedentemente ottenuto, sovrapporre con altre strisce di pasta e con l'aiuto di un coppapasta rotondo formare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con abbondante grana e servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la ricotta con il grana, il prezzemolo tritato, la noce moscata e il pepe. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell’olio, il basilico, lo scalogno e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farcirle con il composto precedentemente ottenuto, sovrapporre con altre strisce di pasta e con l’aiuto di un coppapasta rotondo formare i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con i pomodorini. Spolverare con abbondante grana e servire. 

]]>