GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sfincione palermitano

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta lievita, 10 filetti di acciughe sotto’olio, 100g di caciocavallo, 1 cipolla rossa, 200g di pomodori pelati, un pizzico di zucchero, origano q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Stendere la pasta lievita sopra una teglia da forno spennellata con dell’olio. Aggiungere le acciughe, la cipolla tagliata a julienne e la salsa di pomodoro ottenuta con i pelati cotti con il sale, il pepe e lo zucchero. Terminare con l’origano e il caciocavallo tagliato a scaglie. Cuocere lo sfincione in forno a 180° per 15’.