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Ricciola panata composta di mandarini e cavolini fondenti

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    Cuoco: Morgan Pasqual
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 40 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    1 ricciola, farina di mais q.b., 2 mandarini, 50g di miele, 30g di zucchero, 1 spicchio d’aglio, 200g di cavolini di Bruxelles, aceto di vino q.b., basilico e prezzemolo q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Passare i filetti di ricciola nella farina di polenta e cuocerli al forno per 6’ a 220°. Pelare a vivo i mandarini e cuocerli in padella con miele, zucchero ed aceto per 10’. Pulire e tagliare a metà i cavolini di Bruxelles, cuocerli in padella con olio, un goccio d’acqua ed uno spicchio di aglio in camicia. Comporre il piatto e guarnire con erbe aromatiche fresche.