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Strudel salato con caciotta e verdure

Casa Clerici

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    Difficoltà: Media
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    1 rotolo di pasta sfoglia 600g di bietoline pulite 1 scalogno 1 salsiccia 4 cucchiai di pangrattato 200g di caciotta 4 cucchiai di olio evo Sale e pepe q.b.


    Sbollentare le verdure in acqua bollente salata, per alcuni minuti; scolarla e strizzarla bene. Nel frattempo imbiondire lo scalogno tritato in una padella con olio, unire la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto per 5’; unire le bietoline, cuocere per altri 5’, fino ad assorbimento completo del liquido. Trasferire il composto sulla pasta sfoglia cosparsa di pangrattato (servirà ad asciugare ulteriormente l’umidità ancora contenuta nelle verdure e nella salsiccia) assieme a dadini di caciotta quindi arrotolarla a mo di strudel. Cuocerlo al forno per 30’ a 200°.