Tasca di vitello in crosta di pane e frutta secca La Gara Ingredienti: 300g di noce di vitello, 100g di bieta, 1/2 cipolla, 1 tuorlo, 70g di formaggio grana, 150g di mollica di pane q.b., erbe fresche q.b., mandorle q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Battere la carne e poi inciderla per creare una tasca. Sbollentare la bieta, saltarla in padella con l'olio e la cipolla tritata, unire il tuorlo e il grana, tagliare il tutto al coltello e poi farcire la tasca di vitello. Frullare la mollica di pane con le erbe fresche e le mandorle, passare la tasca di vitello nella panure ottenuta, cuocerla in padella con dell'olio e terminare la cottura in forno. Procedimento:

Battere la carne e poi inciderla per creare una tasca. Sbollentare la bieta, saltarla in padella con l’olio e la cipolla tritata, unire il tuorlo e il grana, tagliare il tutto al coltello e poi farcire la tasca di vitello. Frullare la mollica di pane con le erbe fresche e le mandorle, passare la tasca di vitello nella panure ottenuta, cuocerla in padella con dell’olio e terminare la cottura in forno.


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