Maltagliati alla boscaiola La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 50g di noci, 1 salsiccia, 200g di funghi misti, 100g di pecorino di Pienza, 1 scalogno, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Impastare la farina con le uova e le noci tritate. Stendere la sfoglia, tagliarla in maniera irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli per 3 minuti in acqua bollente salata. In una padella rosolare la salsiccia privata della pelle con lo scalogno tritato finemente, l'olio e i funghi dopo averli puliti. Mantecare i maltagliati con il sugo alla boscaiola e fuori dal fuoco spolverare con il pecorino. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e le noci tritate. Stendere la sfoglia, tagliarla in maniera irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli per 3 minuti in acqua bollente salata. In una padella rosolare la salsiccia privata della pelle con lo scalogno tritato finemente, l’olio e i funghi dopo averli puliti. Mantecare i maltagliati con il sugo alla boscaiola e fuori dal fuoco spolverare con il pecorino.

]]>