Girello in foglia di cavolo cappuccio La Gara Ingredienti: 400 g di girello di vitella, 1/2 cavolo cappuccio rosso, 3 patate, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Sbollentare le foglie del cavolo, foderarvi la carne precedentemente spennellata con olio, sale e pepe. Rosolare il girello in un tegame e terminare la cottura in forno. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi condire con olio, sale e basilico spezzettato. Accompagnare il girello con le patate al basilico. Procedimento:
Sbollentare le foglie del cavolo, foderarvi la carne precedentemente spennellata con olio, sale e pepe. Rosolare il girello in un tegame e terminare la cottura in forno. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi condire con olio, sale e basilico spezzettato. Accompagnare il girello con le patate al basilico.

]]>