GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Gelato Abbronzante

Il gelato d’autore Pietro Di Noto

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il gelato d'autore
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti:

    Procedimento:
    • Primo ingrediente Sole di Trinacria
    • Polpa di carote
    • Polpa di  peperoni
    • Polpa di pomodoro di Valledolmo (Pa)
    • Polpa di  albicocche
    • Polpa di  fragole 
    • Polpa di ciliegie
    • Polpa di  Radicchio 
    • Polpa di Cicoria e Lattuga 
    • Polpa di  Melone giallo Paceco 
    • Polpa di  Sedano 
    • Miele di agave
    • Acqua sterilizzata e profumatissima agli agrumi di Trinacria
    • Semi di carruba

    Questo è un gusto di gelato  “che il sole uno non è che  se lo prende….. ma  è   sicuro che  se lo porta tutto  a casa…..”
    The best made in Pietro Di Noto.