Orata in lastra di sale con broccolo e salsa ai cipollotti La Gara Ingredienti: 400g di filetti di orata, 400g di sale grosso, 1/2 bicchiere di Cognac, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di erbe fresche miste, 1 cipollotto, 200g di broccolo romanesco, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Amalgamare il sale grosso con il cognac, il vino bianco e le erbe tritate. Versare il composto in una padella, farlo scaldare, unire i filetti di orata ricoprendoli interamente con il sale e cuocere per 8'. A parte, saltare il cipollotto tagliato a rondelle in una padella con dell'olio e poi frullare. Regolare di sale. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e poi rosolarlo in padella con dell'olio. Aggiustare di sale. Servire i filetti di orata sopra la crema di cipollotto con accanto il broccolo. Amalgamare il sale grosso con il cognac, il vino bianco e le erbe tritate. Versare il composto in una padella, farlo scaldare, unire i filetti di orata ricoprendoli interamente con il sale e cuocere per 8’. A parte, saltare il cipollotto tagliato a rondelle in una padella con dell’olio e poi frullare. Regolare di sale. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi e poi rosolarlo in padella con dell’olio. Aggiustare di sale. Servire i filetti di orata sopra la crema di cipollotto con accanto il broccolo.

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