Tortelli ripieni di grana, pere e noci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di grana grattugiato, 2 pere, 150g di noci sgusciate, rosmarino e salvia q.b., burro q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il grana con le pere pelate e tagliate a cubetti e le noti tritate grossolanamente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro, la salvia e il rosmarino spolverare con il grana e poi servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il grana con le pere pelate e tagliate a cubetti e le noti tritate grossolanamente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro, la salvia e il rosmarino spolverare con il grana e poi servire. 

]]>