Cannelloni ripieni di borragine e stracchino con salsa alle noci La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 100g di borragine, 1 uovo, 70g di formaggio grana grattugiato, 100g di stracchino, 200g di noci sgusciate, 1 spicchio di aglio, 50g di mollica di pane, 50ml di latte, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Saltare la borragine in padella con un filo d'olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ricavare dei quadrati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, in una ciotola, lavorare lo stracchino con il grana grattugiato, la borragine tritata al coltello e un uovo. Farcire ciascun quadrato di pasta con il composto ottenuto; arrotolare, formare i cannoli, metterli in una teglia e poi farli gratinare in forno a 180° per 5'. Nel frattempo, pestare le noci in un mortaio con l'aglio e la mollica di pane precedentemente ammollata nel latte. Regolare di sale e pepe e poi nappare i cannelloni con la salsa. Procedimento:

Saltare la borragine in padella con un filo d’olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei quadrati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, in una ciotola, lavorare lo stracchino con il grana grattugiato, la borragine tritata al coltello e un uovo. Farcire ciascun quadrato di pasta con il composto ottenuto; arrotolare, formare i cannoli, metterli in una teglia e poi farli gratinare in forno a 180° per 5’. Nel frattempo, pestare le noci in un mortaio con l’aglio e la mollica di pane precedentemente ammollata nel latte. Regolare di sale e pepe e poi nappare i cannelloni con la salsa.

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