Solce "letizia" La gara Ingredienti: 300g di base di torta al cacao, maraschino q.b., 200g di cioccolato fondente, 250g di panna fresca, 200g di ciliegie al maraschino, 100g di mandorle a filetti, 50g di zucchero semolato La Gara Procedimento: Montare la panna con lo zucchero semolato. Fondere a bagnomaria la cioccolata e mescolarla delicatamente con la panna. Con l'aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi dalla base di torta al cacao. Bagnarli con il maraschino, farcirli con la ganache al cioccolato procedendo per strati come per una millefoglie. Al termine, guarnire con le ciliegie, le mandorle a filetti e poi servire. Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero semolato. Fondere a bagnomaria la cioccolata e mescolarla delicatamente con la panna. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei dischi dalla base di torta al cacao. Bagnarli con il maraschino, farcirli con la ganache al cioccolato procedendo per strati come per una millefoglie. Al termine, guarnire con le ciliegie, le mandorle a filetti e poi servire.

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