Cappelletti agli asparagi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di asparagi, 2 patate, 100g di prosciutto crudo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cesare Marretti Primi Piatti Procedimento: Impastare la farina con le uova, ricavare dei quadrati, farcirli con le patate bollite e amalgamate con il prosciutto tritato finemente. Formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli, tagliarli a pezzetti e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine. Scolare i cappelletti e poi saltarli in padella con asparagi. Procedimento:
Impastare la farina con le uova, ricavare dei quadrati, farcirli con le patate bollite e amalgamate con il prosciutto tritato finemente. Formare i cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli, tagliarli a pezzetti e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. Scolare i cappelletti e poi saltarli in padella con asparagi. 

]]>