"Ravioles" (gnocchi allungati) agli spinaci con castelmagno La Gara Ingredienti: 1 kg di patate, 150g di spinaci, 400g di farina, 1 uovo, 150g di Castelmagno, burro q.b., panna q.b., sale q.b. Simone Loi La Gara Primi Piatti Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, lasciar raffreddare, impastare con la farina, gli spinaci sbollentati e frullati e l'uovo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 4 cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il il Castelmagno sciolto a fuoco dolce con la panna e il burro. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, lasciar raffreddare, impastare con la farina, gli spinaci sbollentati e frullati e l’uovo. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 4 cm ciascuno e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il il Castelmagno sciolto a fuoco dolce con la panna e il burro.  

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