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Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 200 gr. di farina, 3 uova, 250 gr. di stracciatella, olio evo, 300 gr. di pomodori datterino, sale e pepe q.b., zucchero di canna q.b., 1 cipolla, 300 gr. di piselli sgranati

    Procedimento:
    In una ciotola, incorporare alla farina 2 uova per fare la pasta fresca. Una volta formata, stenderla sulla spianatoia. Preparare il ripieno: mescolare la stracciatella con un uovo, il sale e il pepe. Riempire i tortelli con il ripieno e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare i pomodorini e farli saltare leggermente in padella con dell’olio e zucchero di canna.Nel frattempo, in un brodo di cipolla, mettere a cuocere i piselli, con l’aggiunta di un goccio d’olio. Scolare i piselli e frullarli per ottenere una crema che andrà a condire i tortelli. Finire il piatto con i pomodori canditi.