Gallinella in guazzetto con millefoglie di melanzane e caciocavallo La Gara Ingredienti: 400g di filetto di gallinella, 200g di pomodorini, 200g di caciocavallo, 1 melanzana, farina q.b., basilico q.b., 1 scalogno, grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a fette di circa 1 cm, infarinarla e friggerla. Tagliare a fette il caciocavallo, alternarlo con le fette di melanzana formando una millefoglie, spolverare con il grana, profumare con le foglie di basilico e cuocere in forno a 180° per 10'. A parte, rosolare i pomodorini a metà in padella con dell'olio e lo scalogno, unire la gallinella a pezzi e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Accompagnare la gallinella in guazzetto con la millefoglie di melanzane. Procedimento:


Tagliare la melanzana a fette di circa 1 cm, infarinarla e friggerla. Tagliare a fette il caciocavallo, alternarlo con le fette di melanzana formando una millefoglie, spolverare con il grana, profumare con le foglie di basilico e cuocere in forno a 180° per 10’. A parte, rosolare i pomodorini a metà in padella con dell’olio e lo scalogno, unire la gallinella a pezzi e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Accompagnare la gallinella in guazzetto con la millefoglie di melanzane.

]]>