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Spiedo di sgombro con caponatina croccante e glassa al balsamico

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 350g di sgombro, 200g di pomodori pachino, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 cuc. di miele, aceto bianco e glassa di aceto balsamico q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire lo sgombro e ricavare due filetti. Condirli con sale e pepe e infilzarli con uno spiedo di legno. Passare in padella con un filo d’olio e finire in forno per 5’ a 180°. Nel frattempo preparare la caponata tagliando in piccoli pezzi i pomodorini, il sedano, la carota, la cipolla. Far saltare il tutto in padella con il miele e l’aceto bianco fino a raggiungere la giusta croccantezza. Una volta pronta, impiattare la caponata con lo spiedo di sgombro e finire con la glassa di aceto balsamico.