Spiedo di sgombro con caponatina croccante e glassa al balsamico La Gara Ingredienti: 350g di sgombro, 200g di pomodori pachino, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 cuc. di miele, aceto bianco e glassa di aceto balsamico q.b., olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Natale Giunta Secondi Procedimento: Pulire lo sgombro e ricavare due filetti. Condirli con sale e pepe e infilzarli con uno spiedo di legno. Passare in padella con un filo d'olio e finire in forno per 5' a 180°. Nel frattempo preparare la caponata tagliando in piccoli pezzi i pomodorini, il sedano, la carota, la cipolla. Far saltare il tutto in padella con il miele e l'aceto bianco fino a raggiungere la giusta croccantezza. Una volta pronta, impiattare la caponata con lo spiedo di sgombro e finire con la glassa di aceto balsamico. Procedimento:

Pulire lo sgombro e ricavare due filetti. Condirli con sale e pepe e infilzarli con uno spiedo di legno. Passare in padella con un filo d’olio e finire in forno per 5’ a 180°. Nel frattempo preparare la caponata tagliando in piccoli pezzi i pomodorini, il sedano, la carota, la cipolla. Far saltare il tutto in padella con il miele e l’aceto bianco fino a raggiungere la giusta croccantezza. Una volta pronta, impiattare la caponata con lo spiedo di sgombro e finire con la glassa di aceto balsamico.
 


]]>