Mousse di ricotta al panpepato La Gara Ingredienti: 200g di panpepato, 200g di panna, 200g di ricotta, 100g di arance candite, 120g di zucchero semolato, 100g di mix di frutta secca, 1 pera, alchechengi q.b. La Gara Dessert Gian Piero Fava Procedimento: Montare la panna con 40g di zucchero, unirla alla ricotta e lasciar raffreddare in frigo. Privare la pera della buccia, tagliarla a spicchi e saltarla in padella con le arance candite. Far caramellare il restante zucchero, unire la frutta secca, stendere il composto così ottenuto sopra il piano di lavoro e una volta raffreddato frullare. Mettere in un bicchiere le arance candite, unire la mousse di ricotta, spolverare con il croccante di frutta secca, aggiungere gli spicchi di pera ed il panpepato tagliato a pezzetti. Procedimento:
Montare la panna con 40g di zucchero, unirla alla ricotta e lasciar raffreddare in frigo. Privare la pera della buccia, tagliarla a spicchi e saltarla in padella con le arance candite. Far caramellare il restante zucchero, unire la frutta secca, stendere il composto così ottenuto sopra il piano di lavoro e una volta raffreddato frullare. Mettere in un bicchiere le arance candite, unire la mousse di ricotta, spolverare con il croccante di frutta secca, aggiungere gli spicchi di pera ed il panpepato tagliato a pezzetti. 

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