Maltagliati verdi con cavolfiore, uvetta e pinoli La Gara Ingredienti: 200g di farina, 100g di spinaci, 200g di cavolfiore, 1 uovo, 30g di uvetta, 30g di pinoli, sale q.b., burro q.b.. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare gli spinaci, frullarli con l'uovo e poi amalgamare con la farina. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata con il cavolfiore tagliato a pezzetti. Scolare i maltagliati e poi saltarli in padella con il cavolfiore ed i pinoli precedentemente rosolati con il burro e l'uvetta. Procedimento:
Sbollentare gli spinaci, frullarli con l’uovo e poi amalgamare con la farina. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata con il cavolfiore tagliato a pezzetti. Scolare i maltagliati e poi saltarli in padella con il cavolfiore ed i pinoli precedentemente rosolati con il burro e l’uvetta.  

]]>