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Manzo piemontese in carpione

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Andrea Ribaldone
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di polpa di manzo piemontese, pangrattato q.b., 1 uovo, 200g di lamponi, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 rapa rossa, 1 cipolla, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a fette non troppo sottili la carne, passarla prima nell’uovo e poi nel pangrattato e poi friggerla. A parte, realizzare il carpione con l’aceto e i lamponi schiacciati con una forchetta. Aggiungere tutte le verdure tagliate a dadini. Cuocere la carne a fuoco basso in una padella con olio extravergine d’oliva. Unire la carne al carpione e servire.