Manzo piemontese in carpione La gara Ingredienti: 300g di polpa di manzo piemontese, pangrattato q.b., 1 uovo, 200g di lamponi, 2 carote, 1 gambo di sedano, 1 rapa rossa, 1 cipolla, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a fette non troppo sottili la carne, passarla prima nell'uovo e poi nel pangrattato e poi friggerla. A parte, realizzare il carpione con l'aceto e i lamponi schiacciati con una forchetta. Aggiungere tutte le verdure tagliate a dadini. Cuocere la carne a fuoco basso in una padella con olio extravergine d'oliva. Unire la carne al carpione e servire. Procedimento:

Tagliare a fette non troppo sottili la carne, passarla prima nell’uovo e poi nel pangrattato e poi friggerla. A parte, realizzare il carpione con l’aceto e i lamponi schiacciati con una forchetta. Aggiungere tutte le verdure tagliate a dadini. Cuocere la carne a fuoco basso in una padella con olio extravergine d’oliva. Unire la carne al carpione e servire.










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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