Pasta con broccoli in tegame La Gara Ingredienti: 200g di mezze maniche, 1/2 cavolfiore, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 2 filetti di acciuga, 30g di concentrato di pomodoro, 50g di pangrattato, 50g di grana grattugiato, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare il cavolfiore a pezzi, rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, la frutta secca, il concentrato di pomodoro e i filetti di acciuga. A parte, tostare il pangrattato con un filo d'olio, il sale e il pepe. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il cavolfiore e la sua salsa. Spolverare con il grana e il pangrattato tostato quindi servire. Procedimento:
Tagliare il cavolfiore a pezzi, rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, la frutta secca, il concentrato di pomodoro e i filetti di acciuga. A parte, tostare il pangrattato con un filo d’olio, il sale e il pepe. Cuocere le mezze maniche in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il cavolfiore e la sua salsa. Spolverare con il grana e il pangrattato tostato quindi servire.







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