GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliatelle alla bellagina

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 100g di speck a fette, 1 porro, 40g di burro, erba cipollina e timo limonato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare lo speck a julienne e rosolarlo con il porro tagliato finemente. Frullare il burro con le erbe fresche. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Scolare, saltarle in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecare con il burro alle erbe e servire.