Ali di pollo impanate ai pistacchi con asparagi La Gara Ingredienti: 400g di alette di pollo, 200g di asparagi, 200g di pistacchi sgusciati, senape q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Diego Bongiovanni Secondi Procedimento: Privare gli asparagi della fibra esterna e cuocerli al vapore. Condire con un filo d'olio e tenere da parte. Frullare i pistacchi, impanarvi le alette di pollo precedentemente spennellate con la senape e rosolare in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Accompagnare le ali di pollo con gli asparagi al vapore. Procedimento:
Privare gli asparagi della fibra esterna e cuocerli al vapore. Condire con un filo d’olio e tenere da parte. Frullare i pistacchi, impanarvi le alette di pollo precedentemente spennellate con la senape e rosolare in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Accompagnare le ali di pollo con gli asparagi al vapore.

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