Ziti alla "genovese" di mare La Gara Ingredienti: 200g di ziti, 1 calamaro, 200g di passata di pomodoro, 200g di broccolo siciliano, formaggio grana grattugiato q.b., 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Tagliare il broccolo e sbollentarlo. Rosolare in un tegame con un fondo d'olio extravergine il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Aggiungere il calamaro tagliato a pezzetti, sfumare con il vino bianco e a metà cottura unire la passata di pomodoro e il broccolo. Cuocere gli ziti in acqua bollente salata, scolarli, metterli in una teglia, spolverarli con il grana e cuocerli in forno a 180° per 10'. Mettere metà della genovese di mare al centro del piatto da portata con sopra gli ziti. Nappare con la restante salsa e poi servire. Tagliare il broccolo e sbollentarlo. Rosolare in un tegame con un fondo d’olio extravergine il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Aggiungere il calamaro tagliato a pezzetti, sfumare con il vino bianco e a metà cottura unire la passata di pomodoro e il broccolo. Cuocere gli ziti in acqua bollente salata, scolarli, metterli in una teglia, spolverarli con il grana e cuocerli in forno a 180° per 10’. Mettere metà della genovese di mare al centro del piatto da portata con sopra gli ziti. Nappare con la restante salsa e poi servire.

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