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Bistecche alla pizzaiola con fagiolini

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 bistecche di manzo di 150 g circa ciascuna 300 g di polpa di pomodoro 4 filetti di acciughe 1 spicchio di aglio origano prezzemolo 100 g di fagiolini lessati olio extravergine di oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Far rosolare le bistecche nell’olio. Sgocciolarle, salarle e peparle. Tenerle in caldo. Mettere dell'olio in padella e farvi rosolare lo spicchio d'aglio. Aggiungervi la polpa di pomodoro e farla restringere. Adagiarvi la carne, tenuta precedentemente in caldo, e farla insaporire nel sugo. A fine cottura aggiungere una spruzzata di origano e prezzemolo tritato. Servire con i filetti di acciughe sopra e i fagiolini conditi con olio e sale.