Rai Gulp OK

Versus - Photogallery





Gli sport

Le sfide

Irene Burgo - Canoa

Atleta: Irene Burgo

Data di nascita: 10.11.1994

Luogo di nascita: Siracusa

Peso: 60kg

Altezza: 165cm

Sezione/Gruppo sportivo: Canoa Club Siracusa

Palmares:     
Europei Canoa Sprint 2015 BRONZO K1 1000 mt
Europei Canoa Sprint 2015 9º posto FINALE K1 500 mt
Europei Canoa Sprint 2015 ARGENTO K1 5000 mt
Campionati Europei Junior 2012 BRONZO  K4 500mt
Campionati Europei Junior 2011 ORO K2 1000mt
Campionati Europei Junior 2010 ARGENTO K2 1000mt

Rai.it

Siti Rai online: 847