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Rondelle di pollo con pomodorini alla trapanese e salsa al pecorino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 300g di pomodorini, 100g di pecorino di fossa, 100ml di panna, 3 fette di pane in cassetta, 40g di mandorle, 40g di uvetta, 40g di pinoli, 1 spicchio di aglio, salvia q.b., rosmarino q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio, l’aglio e il basilico. Regolare di sale e pepe. Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo con le mandorle, l’uvetta, i pinoli e il pane in cassetta frullato. Arrotolare, legare con uno spago da cucina e rosolare in un tegame con l’olio, il rosmarino, l’aglio e la salvia. Terminare la cottura in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il pecorino con la panna. Tagliare il pollo a rondelle, napparlo con la salsa al pecorino e servirlo con i pomodorini alla trapanese.