[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

Mattindoro. Di Gino Fabbri

Mattindoro. Di Gino Fabbri

Ingredienti:

 

1   Burro morbido                          g  400,00         26,39

2   Zucchero a velo                        g  400,00         26,39

3   Uova pastorizzate                      g  420,00         27,70

4   Buccia di limone grattuggiata          g  15,00          0,99

5   Vaniglia in bacche                     n  1,00           0,07

6   Farina 00 w 200-220                    g  270,00         17,81

7   Lievito in polvere per dolci           g  10,00          0,66

 

 

Procedimento:

 

Montare il burro con lo zucchero a velo, aggiungere quindi l’uovo molto lentamente.

Inserire la buccia di limone grattugiata e la vaniglia infine unire alla massa la farina setacciata con il lievito.

Con il sac a poche riempire fino a 3/4 la tortiera imburrata e zuccherata

Cuocere per circa 40 minuti in forno a 165° C.

[an error occurred while processing this directive]