Plum Cake metodo bignè La scuola di pasticceria Pietro Macellaro Ingredienti: Ricetta per 8/10 persone: 100g di acqua 300g di Burro 4 g di sale 300 g di zucchero a velo 425 g di uova intere 425 g di farina di grano "00" 60 g di Rum 7 g di ammonio bicarbonato 300 g di frutta candita mista La scuola di pasticceria Dessert 1 ora Difficile Procedimento: Bollire acqua, sale e burro. Aggiungere la farina e mescolando far bene asciugare sul fuoco. Appena pronto il polentino raffreddare. Aggiungere quindi lo zucchero a velo, le uova, il rum e poi infine il bicarbonato di ammonio e la frutta candita.Riempire fino a 3/4 gli stampi per plum cake imburrati e foderati con cavalieri di carta da forno. Cuocere in forno a 190°/200° C per 25 minuti circa a seconda della dimensione degli stampi. Procedimento:
Bollire acqua, sale e burro. Aggiungere la farina e mescolando far bene asciugare sul fuoco. Appena pronto il polentino raffreddare. Aggiungere quindi lo zucchero a velo, le uova,  il rum e poi  infine il bicarbonato di ammonio e la frutta candita.Riempire fino a ¾ gli stampi per plum cake imburrati e foderati con cavalieri di carta da forno. Cuocere in forno a 190°/200° C per 25 minuti circa a seconda della dimensione degli stampi.

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