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Lasagnette con baccala’ e carciofi

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 1 tuorlo, 300g di baccalà, 1 cipolla, 200 ml di panna, 200 ml di latte, 5 g di fecola di patate, 2 carciofi, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’uovo e il tuorlo. Stendere la pasta, ritagliare dei quadrati e poi scottarli in acqua bollente salata. Preparare un soffritto con la cipolla e l’olio, cuocervi il baccalà tagliato a cubetti, coprire con la panna, il latte, la fecola e proseguire la cottura. Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e poi cuocerli in un tegame con l’aglio. Montare le lasagnette alternando per tre volte la pasta con il baccalà e i carciofi.