GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cannelloni di patate e scampi con cime di rapa e purea alla curcuma

Anna a la carte

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Anna "a la carte"
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti x 4 persone: 200g di farina 00, 2 uova, 3 patate lessate al microonde calde, 1 bicchiere di latte, 50g. di burro, 2 cucchiai di grana, 2 scalogni tritati, 8 code di scampo private del budellino centrale, ½ kg di cime di rapa, fiori di cime di rapa bolliti, aglio, 1g curcuma, olio extravergine di oliva

    Procedimento:
    Stendere la pasta molto sottile e tagliare dei rettangoli 20 x 10, cuocerli in abbondante acqua salata e raffreddarli in acqua e ghiaccio, quindi asciugarli con un panno e stendere la purea di patate, arrotolarli e tagliarli di 8 cm, scaldare i cannelloni al vapore, cuocere le code di scampo in padella, salare e pepare, guarnire i piatti con i cannelloni al centro, gli scampi, la purea di cime di rapa ben calda e saporita, le cime di rapa scottate in padella e per terminare spolverare di curcuma e qualche goccia di olio di oliva.