GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliolini al limone

La cucina di base di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La cucina di base
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 300g di tagliolini all’uovo 50g di burro buccia grattugiata di un limone ½ bicchiere di vino bianco 150g di crema di latte pepe di cayenna succo di ½ limone grana grattugiato sale

    Procedimento:

    Far sciogliere 30 gr di burro in padella, aggiungervi la buccia del limone grattugiata. Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco e  lasciar sobbollire.
    Aggiungervi la crema di latte e un pizzico di pepe di cayenna, lasciare addensare.
    Scolare la pasta e mantecare in padella, condire con il restante burro, parmigiano e il succo del limone, amalgamare bene il tutto e servire immediatamente.