Tagliolini al limone La cucina di base di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 300g di tagliolini all'uovo 50g di burro buccia grattugiata di un limone 1/2 bicchiere di vino bianco 150g di crema di latte pepe di cayenna succo di 1/2 limone grana grattugiato sale Facile La cucina di base Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far sciogliere 30 gr di burro in padella, aggiungervi la buccia del limone grattugiata. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciar sobbollire. Aggiungervi la crema di latte e un pizzico di pepe di cayenna, lasciare addensare. Scolare la pasta e mantecare in padella, condire con il restante burro, parmigiano e il succo del limone, amalgamare bene il tutto e servire immediatamente. Procedimento:

Far sciogliere 30 gr di burro in padella, aggiungervi la buccia del limone grattugiata. Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco e  lasciar sobbollire.
Aggiungervi la crema di latte e un pizzico di pepe di cayenna, lasciare addensare.
Scolare la pasta e mantecare in padella, condire con il restante burro, parmigiano e il succo del limone, amalgamare bene il tutto e servire immediatamente. 
 

]]>