Tortino di castagne su salsa di cachi alla vaniglia La Gara Ingredienti: 2 uova, 100 g di zucchero, 60 g di farina di castagne, 40 g di fecola di patate, 2 cachi maturi, 1 stecca di vaniglia, sale q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Separare i tuorli dagli albumi; montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. A parte, montare i tuorli con lo zucchero poi unire la farina di castagne precedentemente scaldata in padella, la fecola e gli albumi. Amalgamare bene con l'aiuto di una frusta quindi versare il composto ottenuto in uno stampo e cuocere a 180° per 20'. Nel frattempo, schiacciare i cachi con l'aiuto di una forchetta, unire i semi ricavati dalla stecca di vaniglia e mescolare. Sformare il tortino e accompagnarlo con la salsa di cachi. Procedimento:
Separare i tuorli dagli albumi; montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. A parte, montare i tuorli con lo zucchero poi unire la farina di castagne precedentemente scaldata in padella, la fecola e gli albumi. Amalgamare bene con l’aiuto di una frusta quindi versare il composto ottenuto in uno stampo e cuocere a 180° per 20’. Nel frattempo, schiacciare i cachi con l’aiuto di una forchetta, unire i semi ricavati dalla stecca di vaniglia e mescolare. Sformare il tortino e accompagnarlo con la salsa di cachi.

]]>