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Crocchette di salsiccia con funghi pioppini trifolati

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di salsicce di maiale, 200g di funghi pioppini, 1 mazzetto di origano fresco, 100g di farina, 1 uovo, 100g di pangrattato, ½ cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Privare le salsicce del budello e modellarle fino ad ottenere una forma cilindrica. Passare ciascuna salsiccia  nella farina, nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato aromatizzato con l’origano. Ripetere l’operazione due volte e friggere in olio di oliva ben caldo. Nel frattempo, in una padella, saltare i funghi pioppini precedentemente lavati e tagliati con la cipolla e l’olio. Far appassire il tutto e aggiungervi qualche foglia di prezzemolo.  Servire le crocchette di salsiccia ben calde con i funghi pioppini trifolati.