Tagliatelle con prosciutto e porri La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di prosciutto crudo a fette, 1 porro, 200g di yogurt greco, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Procedimento: Tagliare finemente il porro e rosolarlo; unire il prosciutto e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il prosciutto e il porro. Unire lo yogurt greco, mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Tagliare finemente il porro e rosolarlo; unire il prosciutto e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il prosciutto e il porro. Unire lo yogurt greco, mescolare bene e poi servire.

 

]]>