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Mozzarella in tempura su crema di basilico

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: LUIGI GANDOLA
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di mozzarella, farina “00” q.b., 1 tuorlo, 1 bustina di zafferano, 1 bottiglietta di acqua gassata, olio di semi di arachidi q.b., basilico q.b., panna fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., aceto balsamico q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Frullare il basilico con la panna, l’olio extravergine, l’aceto balsamico e regolare di sale. Amalgamare la farina con il tuorlo, lo zafferano e l’acqua frizzante ghiacciata fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliare la mozzarella a cubetti, passarla nella tempura e poi friggere in abbondante olio. Servire la mozzarella in tempura sopra la crema di basilico.