Mozzarella in tempura su crema di basilico La Gara Ingredienti: 300g di mozzarella, farina "00" q.b., 1 tuorlo, 1 bustina di zafferano, 1 bottiglietta di acqua gassata, olio di semi di arachidi q.b., basilico q.b., panna fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., aceto balsamico q.b., sale q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Frullare il basilico con la panna, l'olio extravergine, l'aceto balsamico e regolare di sale. Amalgamare la farina con il tuorlo, lo zafferano e l'acqua frizzante ghiacciata fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliare la mozzarella a cubetti, passarla nella tempura e poi friggere in abbondante olio. Servire la mozzarella in tempura sopra la crema di basilico. Procedimento:
Frullare il basilico con la panna, l’olio extravergine, l’aceto balsamico e regolare di sale. Amalgamare la farina con il tuorlo, lo zafferano e l’acqua frizzante ghiacciata fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliare la mozzarella a cubetti, passarla nella tempura e poi friggere in abbondante olio. Servire la mozzarella in tempura sopra la crema di basilico.

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