Triglie alle mele verdi Gianfranco Pascucci Ingredienti: Per le triglie: Pulire e sfilettare le triglie avendo cura di conservare i fegatini Per la pastella: 220 farina 00 50 gr amido di mais 10 grammi sale 50 grammi vodka 500 grami di acqua Facile GIANFRANCO PASCUCCI Secondi Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Amalgamare il tutto e mantenere in fresco. Sovrapporre i filetti di triglia, farcirli con i fegatini e friggere in pastella. Per le mele in salsa: Tagliare nel senso longitudinale la mela verde creando un disco, con un coppa pasta creare all'interno del disco due cerchi di diverso diametro. Riempire i cerchi uno con polvere di sumak e polpa di mela frullata l'altro con la salsa verde. Per i fegatini di triglia al marsala: Saltare velocemente in padella antiaderente i fegatini di triglia con un velo di cipolla rossa, sfumarli con Marsala e correggere di acidità con un cucchiaino di salsomiglio. Finitura: Disporre vicino alla mela ripiena le triglie in pastella decorare con i fiori di borragine e dischi di mela. Procedimento:
Amalgamare il tutto e mantenere in fresco. Sovrapporre i filetti di triglia, farcirli con i fegatini e friggere in pastella.
Per le mele in salsa:
Tagliare nel senso longitudinale la mela verde creando un disco, con un coppa pasta creare all'interno del disco due cerchi di diverso diametro. Riempire i cerchi uno con polvere di sumak e polpa di mela frullata l'altro con la salsa verde.
Per i fegatini di triglia al marsala:
Saltare velocemente in padella antiaderente i fegatini di triglia con un velo di cipolla rossa, sfumarli con Marsala e correggere di acidità con un cucchiaino di salsomiglio.
Finitura:
Disporre vicino alla mela ripiena le triglie in pastella decorare con i fiori di borragine e dischi di mela.

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