Gnocchi di patate con coppa e scorza d'arancia La Ricetta del Giorno Riccardo Facchini Ingredienti: Per gli gnocchi: 500 g di polpa di patate giĆ  lessate 150 g di farina 1 tuorlo 1 pizzico di sale Per il condimento: 150 g di coppa a fette 40 g di burro la scorza grattugiata di un'arancia non trattata 40 g di grana grattugiato sale e pepe q.b. Riccardo Facchini Primi Piatti Procedimento: Per gli gnocchi: impastare la polpa di patate con la farina, il tuorlo ed un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti e tagliarli a piccoli pezzi. In una padella antiaderente fondere il burro, aggiungere la coppa tagliata finemente al coltello e la scorza d'arancia. Regolare di sale e pepe e, nel frattempo, cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolare e saltare nel condimento precedentemente ottenuto mantecando con il grana. Servire gli gnocchi ben caldi. Procedimento:
Per gli gnocchi: impastare la polpa di patate con la farina, il tuorlo ed un pizzico di sale. Formare dei lunghi cilindretti e tagliarli a piccoli pezzi. In una padella antiaderente fondere il burro, aggiungere la coppa tagliata finemente al coltello e la scorza d’arancia. Regolare di sale e pepe e, nel frattempo, cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolare e saltare nel condimento precedentemente ottenuto mantecando con il grana. Servire gli gnocchi ben caldi.

 

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