Corzetti con spigola e asparagi selvatici La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 filetto di spigola da 300g, 200g di asparagi, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tagliare la spigola a dadini, rosolarla in padella con dell'olio, le punte degli asparagi, lo scalogno tritato e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi e timbrarli con l'apposito stampo per corzetti. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la spigola e gli asparagi. Procedimento:


Tagliare la spigola a dadini, rosolarla in padella con dell’olio, le punte degli asparagi, lo scalogno tritato e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi e timbrarli con l’apposito stampo per corzetti. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la spigola e gli asparagi.

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