GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tajulì pilusi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, acqua q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 100g di gambuccio di prosciutto, concentrato di pomodoro q.b., 1 mazzetto di maggiorana, formaggio grana q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., pepe q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con l’acqua e l’uovo, stendere la sfoglia e ricavare i tagliolini. In una padella far rosolare il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti. Unirvi il gambuccio tagliato a listarelle e il concentrato di pomodoro. Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare in padella con le verdure e il gambuccio. Unire maggiorana in abbondanza e servire con una grattugiata di formaggio grana.