Pollo senza grassi (ricetta del cuore, di Tiziana e Massimo – pag 178) Casa Clerici Ingredienti: 600g di petto di pollo a fettine, 12 pomodorini, passata di pomodoro q.b., peperoncino in polvere q.b., 1 spicchio d'aglio, rosmarino, 1 carota, 1 zucchina, 2 coste di sedano, qualche foglia di bieta, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco, pepe q.b. più di un'ora Casa Clerici Difficile Secondi Procedimento: Preparare un brodo vegetale molto denso con tutte le verdure fresche tagliate a pezzi e messe a cuocere con 1lt di acqua per 1h a fuoco basso, filtrandolo a fine cottura. Tagliare a listarelle il pollo, passarle nel trito fine di rosmarino, aglio e pepe e cuocerlo in padella antiaderente senza condimenti utilizzando il brodo al posto dell'olio. Insaporire con il peperoncino al posto del sale. Quando la carne risulterà sufficientemente rosolata aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Proseguire la cottura a fuoco basso per 10' e servire. Procedimento:

Preparare un brodo vegetale molto denso con tutte le verdure fresche tagliate a pezzi e messe a cuocere con 1lt di acqua per 1h a fuoco basso, filtrandolo a fine cottura. Tagliare a listarelle il pollo, passarle nel trito fine di rosmarino, aglio e pepe e cuocerlo in padella antiaderente senza condimenti utilizzando il brodo al posto dell’olio. Insaporire con il peperoncino al posto del sale. Quando la carne risulterà sufficientemente rosolata aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Proseguire la cottura a fuoco basso per 10’ e servire.








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